Новости

Профсоюз Горводоканала подвел итоги работы за 5 лет
14 Февраля 2019

13 февраля в СМУП «Горводоканал» прошла отчетно-выборная профсоюзная конференция первичной профсоюзной организации.

Внимание! Уважаемые абоненты!
1 Февраля 2019

В связи с техническим сбоем в программном продукте «Расчеты с населением» при переходе на новый календарный год, в платежных документах СМУП «Горводоканал» за январь месяц 2019 г. направленных в адрес абонента, отсутствуют данные по приборам учета горячей воды, а именно: сведения о текущих показаниях прибора учета и срок окончаниях их поверки. Расчет платы за предоставленные коммунальные услуги за январь 2019 г. в платежных документах отображен, верно.

Информация будет восстановлена в платежном документе СМУП «Горводоканал» в феврале месяце 2019 г.

Приносим свои извинения.

Уважаемые абоненты! СМУП «Горводоканал»
7 Декабря 2018

В связи с работами по установке нового программного обеспечения 12 декабря 2018 года касса предприятия не будет принимать оплату за услуги водоснабжения и водоотведения.

ГОРВОДОКАНАЛ ПРОСИТ СМОЛЯН СООБЩАТЬ О ФАКТАХ НЕЗАКОННОГО СЛИВА ЖИДКИХ БЫТОВЫХ ОТХОДОВ
29 Ноября 2018

В результате несанкционированных сливов жидких сточных вод в канализационные колодцы города Смоленска в систему городской канализационной сети ежедневно попадают сотни кубометров нечистот. Это приводит к засорам на сетях водоотведения, нарушению режима водоотведения, и возможному изливу канализационных стоков на поверхность. Очень часто в таких случаях лица, производящие незаконный слив, не возвращают на место крышку люка, и колодец остается открытым, что может стать причиной несчастного случая.

В СМУП «ГОРВОДОКАНАЛ» ПРИНЯТ НОВЫЙ КОЛЛЕКТИВНЫЙ ДОГОВОР
31 Октября 2018

После всестороннего обсуждения на общих собраниях рабочих и служащих подразделений предприятия подписан коллективный договор на 2018-2021 годы. Документ регулирует социально-трудовые, экономические и профессиональные отношения между работодателем и сотрудниками Горводоканала, вопросы условий и оплаты труда, социальных гарантий, льгот и компенсаций. Особое внимание уделено охране труда и безопасности, которые являются для предприятия одним из приоритетных направлений работы. В новом договоре полностью сохранены гарантии и льготы, предусмотренные для работников предприятия в прошлых редакциях.

СМУП «ГОРВОДОКАНАЛ» ОКАЗЫВАЕТ УСЛУГИ ПО УСТАНОВКЕ И ЗАМЕНЕ ПРИБОРОВ УЧЕТА
10 Октября 2018

С 1 октября 2018 года специалисты СМУП «Горводоканал» приступили к выполнению работ по монтажу и замене индивидуальных приборов учета.